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\新発売!/ハレの日仙人2018 麦のワインとも称されるビール。長期熟成がもたらす芳醇な味わいは、飲む人を贅沢な気持ちにしてくれます。

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\新発売!/ハレの日仙人2018

麦のワインとも称されるビール。

長期熟成がもたらす芳醇な味わいは、

飲む人を贅沢な気持ちにしてくれます。

▼【発売記念】1月26日まで送料無料♪

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みなさま、ビール醸造の過程に

「熟成」があることはご存知でしょうか?

熟成とは発酵が終わったビールを

3-4度の寒い部屋の中で寝かせること。

熟成を経ることで、

ビールは落ち着いた味わいになります。

味わい深いビールをつくるうえで

熟成はとても大切な役割を持っているのです。

通常のビールは約2週間かけて

熟成させるのですが、

ハレの日仙人は

なんと半年以上もの長い時間をかけて

熟成させています。

また、ハレの日仙人は、

毎年異なったレシピで仕込むビールで、

今回新発売となる2018年度版は、

8種類もの麦芽を使っていることが特徴。

麦芽が生み出す深いコクや甘みが

長期間の熟成により調和し、

芳醇でありながらも

まろやかな味わいになりました。

熟成に掛けた時間が生む、

ゆっくりと噛み締めたくなるような味わいは

特別な時やお祝いの席にこそおすすめです。

ハレの日仙人2018の発売を記念して、

1月26日まで送料無料キャンペーンを実施中。

気になった方は、この機会にご用命ください!

▼【発売記念】1月26日まで送料無料♪

ハレの日仙人2018の販売ページはこちら

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